足立フレンドリーマラソンとWindRun20周年を祝う会(12月22日)
-
足立フレンドリーマラソンとWindRun20周年を祝う会(12月22日)
みなさん、おはようございます。
今年も残すところ3ヶ月を切りまして、また足立フレンドリーマラソンの時期がやってまいりました。
例年、この大会にあわせて忘年会を開催しておりますが、今年についてはWindRun20周年ということもあり、お祝いの会としたいと思います。まずは足立フレンドリーの締め切りが10月19日までなのでエントリーよろしくお願いします!
そして、お祝いの会にも出来る限りたくさんの方に参加してもらいたいので参加表明よろしくお願いします!で、このサイトをあまり活用していない人も現状結構いるので、Slackと併用したいと思います。
(今後サイトをどうしていくかは、その中で検討していきたいと思います)。
Slackの方でも投稿しますので、そちらで表明いただければと思います!また、詳細はこれから詰めていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。
申し訳ございませんが、回答は見つかりませんでした
返信するにはログインしてください