WindRun東北 公開 グループ 公開 グループ アクティブ 5 日 前 東北地区のイベント告知・連絡用に活用してください。 公開 グループ 主催者: 主催 グループの説明 東北地区のイベント告知・連絡用に活用してください。 グループから退会 本当に去りますか? メンバー 12 フィード 写真 2 動画 アルバム 1 ドキュメント 話し合い 返信先: 【大会】2024仙台国際ハーフマラソン(5.12)) しも メンバー 2024年5月13日 at 9:53 PM 改めまして、大会お疲れ様でした! 目標達成した方、目標には届かなかった方、自己ベストが出た方、楽しく走れた方など色々な方がいると思います。 マラソンは個人競技ですが、こうやってチームで活動していると集まったり声がけできたりと良いことが多いと思います。 また練習会も定期的に開催しますので、都合のつく方は引き続きご参加下さい! また、打上げまで参加していただいたけーしさん、だいそんさん、いっしーくん、こよかさん、ありがとうございました!!