WindRun東海 Public Group Public Group Active 3 days ago 東海地区のイベント告知・連絡用に活用してください。 Public Group Organizer: 主催 Group Description 東海地区のイベント告知・連絡用に活用してください。 Leave Group Are you sure you want to leave ? Members 15 Feed Photos 2 Videos Albums 1 Documents Discussions Reply To: 愛知リレーマラソン当日案内&名古屋駅で打ち上げ開催だがや(^-^)(誰でも参加OK) takahiro Member 2024年4月16日 at 11:13 PM 皆さんあらためてお疲れ様でした。 みんなの頑張って走る姿や楽しんで走る笑顔にいっぱい元気もらえました! コロナ禍で周りの走る仲間が段々と減っていき、寂しい時期もありましたが久しぶりに楽しい時間を過ごす事が出来て嬉しかったです。 自分は50歳になり、ぼちぼち楽しく走れればいいかな… と思う事もありますが、もう少しだけ自分超えと記録を狙ってみたいと思いますので良かったら応援よろしくお願いします(笑) また頑張って自己ベストや記録を目指す方は全力で応援させて下さい! 今後ともよろしくお願い致します。 最後に忙しい中いろいろ段取りして頂いた だいさん ありがとうございました! 長文失礼しました。